Menu
Portal Berita Game Dan Informasi Teknologi Gadget, Cara Cheat Game, FF Mod Apk Paling Update Di Tahun 2020

Crossover Smite x Slipknot Diumumkan, Hadirkan Karakter Band Metal yang Dapat Dimainkan

  • Share

Smite ialah Permainan MOBA yang dibesarkan oleh Hi- Rez Sanggar. Semacam pada permainan MOBA yang lain, Smite pula melaksanakan Crossover buat menarik atensi para pemeran.

Tetapi kali ini dapat kita ucap kalau Hi- Rez hadirkan Crossover yang amat istimewa. Mereka mengait Band Logam yang amat terkenal bernama‘ Slipknot’ buat muncul pada permainan mereka.

Crossover Smite x Slipknot ini sudah diumumkan oleh Hi- Rez di Facebook Official mereka. Tidak cuma memublikasikan, tetapi mereka pula membagikan Trailer dimana semua badan Band dari Slipknot bisa dimainkan dalam permainan MOBA Smite.

Tidak hanya itu, pihak Smite pula mengkonfirmasi kalau hendak terdapat 3 lagu terpopuler dari Slipknot yang hendak muncul pada Permainan mereka Pembaharuan Patch 9. 5. 3

Lagu itu merupakan Duality tahun 2004, Psychosocial tahun 2008, serta Devil In I tahun 2014 yang hendak diputar kala pemeran memainkan salah satu kepribadian dari Slipknot kala perlombaan berjalan.

Kepribadian Smite x Slipknot yang Bisa Kamu Mainkan

Semacam yang sudah kita jelaskan di atas, hendak ada 9 kepribadian dalam Crossover Smite x Slipknot yang bisa dimainkan. Kepribadian itu merupakan Poseidon selaku Corey Taylor, Sid Wilson, ataupun Craig Jones. Chaac selaku Jim Root, Alessandro Venturella, ataupun Mick Thomson. Sedangkan Raijin selaku Michael Pffaf, Jay Weinberg, ataupun Clown.

Semua Skin Slipknot itu dapat kamu miliki dengan membeli Battle Pass yang terdapat di Permainan Smite betul. Jadi, jika mau mempunyai Skin itu, kamu wajib menghasilkan duit sebesar 14. 99 Dollar ataupun sebanding 220. 000 Rupiah.

Seperti itu informasi mengenai Crossover Smite x Slipknot yang sudah diumumkan serta hadirkan kepribadian Slipknot yang bisa dimainkan. Apakah kalian terpikat buat memandang Slipknot muncul di Smite? Pendapat di dasar betul.

Baca Juga :   Cara Mengganti Password PB Zepetto Dengan Sangat Mudah

Sumber :

  • Share