Menu
Portal Berita Game Dan Informasi Teknologi Gadget, Cara Cheat Game, FF Mod Apk Paling Update Di Tahun 2020

8 Karakter NPC di The Sims 4 Yang Mungkin Kamu Lupakan

  • Share

The Sims 4 mempunyai banyak sekali kepribadian non- playable( NPC) yang sesungguhnya bisa kita jumpai. Terdapat yang timbulnya wajib ditrigger oleh suatu terlebih dulu, terdapat pula yang nampak wajar semacam sim lazim tetapi menaruh trait istimewa.

Sayangnya, banyak pemeran yang lebih berpusat pada NPC semacam Grim Reaper ataupun Father Winter alhasil mereka kurang ingat kalau The Sims 4 sesungguhnya mempunyai NPC lain.

Baca Juga :

Siapa saja mereka? Ayo kita‘ nyemplung‘, brott!

Skeleton di The Sims 4: Jungle Adventure

Buat berjumpa dengan Skeletons, kalian wajib“ Take a Vacation” ke Selvadorada. Sehabis datang di posisi, eksplorlah hutan itu hingga kalian menciptakan suatu temple ataupun kuil. Kalian berpeluang besar buat berjumpa dengan wujud ini di situ.

Hening! Skeleton tidak hendak melaksanakan perihal kejam. Kalian dapat bersosialisasi dengannya semacam lazim. Tetapi, friendship points- mu dengannya tidak hendak meningkat. Bagaimanapun triknya.

Terdapat metode lain buat berjumpa dengan Skeletons. Bila pemeran memperoleh banyak relic sepanjang mengeksplor, relic itu dapat digabungkan buat memanggil sang batok kepala ini. Dengan mencampurkan“ Death Base Relic”+“ Totecallama Statue”+“ Refined Crystal”, kalian hendak memperoleh Servant Skeleton.

Servant Skeleton hendak jalani semua profesi rumah serupa semacam Bonehilda.

The Hermit di The Sims 4: Outdoor Retreat

The Hermit umumnya timbul dalam wujud nenek– nenek serta metode buat berjumpa dengannya merupakan dengan Take a Vacation ke The Deep Woods. Mereka serupa semacam sim yang lain, jadi kalian tidak butuh khawatir buat bersahabat dengannya.

Baca Juga :   Cara Mudah Download Lagu MP3 dari YouTube Gratis dengan YTMP3, Tanpa Aplikasi

Ganti– ganti membuat kamu khawatir, The Hermit malah hendak memberimu ilmu Herbalism yang mana ialah keterampilan rahasia. Tidak dapat kalian miliki sedemikian itu saja cuma dengan mengotak– atik dapur.

Jadi, ga terdapat ruginya deh untuk bertemu serupa The Hermit! Tetapi, siap- siap aja betul liat tingkahnya yang kira- kira‘ edan‘.

Tragic Clown, sang Komedian Misterius

Tragic Clown tadinya cuma bisa ditemui di The Sims 1, 2, serta 3 saja. Beliau merupakan seseorang komedian misterius dengan cerita yang hitam. Beliau cuma bisa dipanggil dengan gambar“ Tragic Clown” yang dapat kalian beli di Buy Bentuk.

Bila sim kepunyaan pemeran berdialog dengannya, mereka hendak memperoleh moodlet“ Such Tragedy” serta datang– datang meratap. Komedian satu ini hendak melaksanakan sebagian trick silap mata, sayangnya trick yang beliau menghasilkan senantiasa kandas serta membuat sim pemeran terus menjadi pilu serta tekanan mental.

Berlainan dengan series yang lama, Tragic Clown di The Sims 4 hendak berangkat dengan sendirinya sehabis 12 jam terletak di kediamanmu. Tetapi, moodlet pilu yang terdapat pada sim milikmu dapat berjalan sepanjang sebagian hari.

Elemental Spirits di The Sims 4: Island Living

Salah satu fitur terkini yang luncurkan bersama Expansion Pack Islang Living merupakan Traits“ Child of the Island” di bentuk Create- A- Sim. Sim dengan trait ini sanggup memanggil“ Spirits of Sulani” di adres mereka.

Bila pemeran dengan giat melaksanakan adat- istiadat Sulani, hingga roh- roh ini hendak melimpahkan bantuan pada mereka. Bila tidak, hingga para arwah menyangka kalau pemeran tidak berkuasa memperoleh berkah itu.

Simmer bisa berupaya bersosialisasi dengan salah satu Spirits sampai poin friendshipnya besar. Dengan sedemikian itu, kalian dapat mengajak mereka buat join ke household. Bila mereka sepakat, mereka hendak berganti jadi sim lazim dengan“ Sulani Mana” selaku hidden trait yang bisa memanggil volcanic bombs.

Baca Juga :   Founders, Program Baru Apple Sebagai Wadah untuk Developer Pemula

Temperance, Sang Makhluk halus Kejam Buat Stress

Temperance merupakan NPC antagonis yang timbul di Cenayang Stuff Pack. Bila pemeran bermukim di rumah dengan trait“ Haunted”, tidak cuma Guidry yang hendak timbul. Pada malam ke 5, makhluk halus pemakan bawang ini hendak tiba serta mengganggu seluruh barang di rumahmu.

Temperance serta Guidry tadinya merupakan sejodoh pacar. Hingga dari itu Guidry serta Temperance kerap berkelahi. Kalian dapat memohon dorongan Guidry buat menyingkirkannya. Ataupun dengan memanggil Bonehilda, sang pembantu batok kepala.

Pemeran dapat berupaya bersahabat dengannya, tetapi butuh diketahui kalau susah buat memenangkan batin Temperance. Serta mungkin besar kalian hendak ditolak oleh sang makhluk halus ini. Pilu, betul. Serupa makhluk halus aja ditolak.

Patchy, sang Boneka Jerami

Kalian dapat memperoleh Scarecrow ini dengan membeli“ Patchy the Straw Man” di Build Bentuk. Sehabis kalian membelinya, kalian hendak ketahui kalau ia bukan scarecrow lazim. Kalian dapat berhubungan dengannya semacam telling jokes, discussing birds, serta lain serupanya.

Bila pemeran lalu berhubungan dengannya hingga patokan friendship penuh, boneka jerami ini hendak“ hidup” tiap jam 12 siang. Ia tidak hendak mengganggu ataupun mengacau semacam Temperance! Malah menolong kamu dalam mengurus ladang.

Tetapi, bila kalian tidak mempunyai tumbuhan apapun, ia cuma hendak jalur– jalur‘ cari angin‘ semacam sim lazim. Tetapi, ia hendak kembali lagi ke tempatnya sehabis sebagian jam.

Flower Bunny di The Sims 4: Seasons

Ngaku kalian yang terkini sempat dengar NPC satu ini! Flower Bunny ataupun Easter Bunny merupakan NPC yang diluncurkan bersama expansion pack Season. Buat berjumpa dengannya, pemeran wajib“ planning a custom holiday” di Calendar. Iya, buat bertepatan pada merah sendiri, brott!

Baca Juga :   Cara Membeli Pulsa Telkomsel di BRI Mobile Banking

Pemeran wajib mencentang“ Flower Bunny” selaku salah satu kegiatan di hari istimewa itu supaya kelinci menggemaskan ini tiba.

Simmers can develop a friendly relationship with the Flower Bunny or even a romantic one. The NPC doesn’ t have a voice and it can be a male or a female.

Pemeran dapat bersahabat dengan Flower Bunny, apalagi melaksanakan interaksi romantis dengannya. Sayangnya, NPC ini tidak mempunyai suara. Jadi, kita tidak ketahui Flower Bunny yang tiba ke lot merupakan laki– laki ataupun wanita.

Baby Ariel, Bintang film Belia Kediaman Atas

Baby Ariel merupakan NPC yang dibangun bersumber pada selebriti di bumi jelas dengan julukan yang serupa. Ia diluncurkan bersama dengan The Sims 4: Get Famous. Ia merupakan selebriti bintang 4 yang mempunyai keterampilan Piano serta Gitar.

NPC satu ini mempunyai hidden trait yang buatnya abadi belia serta tidak dapat mati. Selaku ilustrasi, bila pemeran meletakkannya di Lot tanpa terdapat santapan, ia tidak hendak mati kelaparan semacam sim lain. Baby Ariel dengan cara fantastis hendak menghasilkan santapan dari kantongnya buat melenyapkan rasa lapar.

Seperti itu 8 Kepribadian NPC di The Sims 4 Yang Terabaikan. Apakah brott- brott sekaligus telah sempat berjumpa dengan seluruhnya? Ataupun justru belum berjumpa serupa sekali?

  • Share