Menu
Portal Berita Game Dan Informasi Teknologi Gadget, Cara Cheat Game, FF Mod Apk Paling Update Di Tahun 2020

5 Aplikasi Penghapus Background Video Terbaik di Android

  • Share
Aplikasi Penghapus Background Video

Penasaran dengan aplikasi penghapus latar belakang film yang luang viral serta dicari banyak YouTuber dan Creators? Lihat rekomendasinya di sini

Di masa digitalisasi semacam saat ini ini, keahlian dalam perihal editing memiliki andil yang amat berarti. Tidak lain dengan kedatangan aplikasi penghapus latar belakang film yang buatnya terus menjadi gampang.

Menariknya, buat mengganti latar belakang ataupun kerangka balik tidak wajib kalian jalani lewat Komputer ataupun laptop saja. Kalian dapat menggunakan handphone cerdas buat melaksanakan pergantian itu, cuma dalam sebagian tahap saja.

5 Aplikasi Penghapus Background Video Terbaik di Android

Perihal itu pasti jadi angin fresh, paling utama untuk kalian yang wajib lekas membetulkan film, namun alat amat terbatas. Selanjutnya sebagian aplikasi yang high recommended buat menghilangkan kerangka balik pada film:

1. KineMaster

Selaku aplikasi editing, KineMaster telah memiliki bendera tertentu, bagus di golongan konsumen Android ataupun iOs. Alasannya, aplikasi ini memanglah memperkenalkan tools yang amat komplit.

Kalian pula dapat memakainya buat memotong, mencampurkan, ataupun apalagi menghilangkan kerangka balik film. Buat memasangnya, kalian dapat langsung mengunduh di Play Store, kemudian ikuti bimbingan di dasar ini:

  • Jalankan aplikasi KineMaster, kemudian klik Empty Project.
  • Seleksi alternatif Alat Browser, setelah itu cari film buat pengganti latar belakang.
  • Getok pada Layer, tap film yang hendak kalian edit.
  • Silakan aktifkan layer pada film yang hendak ditukar, jalani perihal serupa di Chroma Key.
  • Bermukim cari warna pengganti cocok hasrat, berakhir.

2. PowerDirector

Menyusul KineMaster, saat ini terdapat PowerDirector yang pula berperan selaku aplikasi penghapus latar belakang film di Android. Triknya serupa, kalian cuma butuh mengakses kunci chroma buat melaksanakan pergantian.

Baca Juga :   Download IMLS 1.8.12 Apk Unlock All Skin Mobile Legends

PowerDirector pula memiliki bermacam tools bonus buat membetulkan film sampai menyamai mutu handal. Liarkan imajinasimu, memakai tiap fitur yang terdapat buat membagikan gesekan berlainan.

3. FilmoraGo

Tidak cuma muncul dalam tipe Komputer, saat ini FilmoraGo pula dapat kalian download lewat handphone cerdas. Apk penghilang latar belakang film ini amat terkenal di golongan YouTuber ataupun penggemar aplikasi TikTok.

Dibanding dengan aplikasi lain, FilmoraGo memiliki fitur favorit yang jumlahnya jauh lebih banyak, namun senantiasa ramah pendatang baru. Perihal inilah yang membuat FilmoraGo sanggup bersaing dengan aplikasi editing barisan atas.

4. Alight Motion

Walaupun terhitung sedang lumayan terkini, aplikasi penghapus kerangka balik film ini telah memiliki banyak penggemar. Rasanya memanglah amat alami, sebab Alight Motion memperkenalkan bermacam fitur yang tidak takluk menarik.

Bukan cuma menghilangkan latar belakang, namun kalian pula dapat mencampurkan film, meningkatkan kartun, serta lain- lain. Berita bagusnya, kalian dapat mengakses serta melenyapkan watermark dengan cara free.

5. CapCut

Dengan kedatangan CapCut, saat ini membetulkan film jadi semudah goyak jemari di atas handphone cerdas. Keunggulannya, aplikasi ini memiliki user interface yang lumayan simpel, alhasil pendatang baru juga dapat memakai tanpa kesusahan.

Walaupun begitu, mutu hasil editing- nya sanggup disejajarkan dengan aplikasi para pelopor. Karena, Bytedance Pte. Ltd memperlengkapi aplikasinya dengan bermacam tools favorit serta ribuan etiket opsi.

Sumber: upperline.id

  • Share
Connect With Us
2022 LintasPonsel.com